На море осенний беспредел, дома позабыта фотокамер

Игорь Гарри Сазонов
Кто не видал грозу у моря,
Тому скажу: «Считай не жил!»
Когда резвятся на просторе
Две дюжины электрожил,
Как пианист клавиатуру,
Тревожит Зевс покров небес,
И пишет бог на партитуре:
«Азмъ есть.
Целую.
Зевс».

15.12.21