Пробуем

Киселева Наташа
Мы не живем,
Мы только пробуем.
Закрыв глава,
Не слышим и не чувствуем.

Словно под водой,
Куда звук жизни
Тяжело доносится.

Мы не вдыхаем, не поём.
И сердце никуда
Не просится.

Что тебя держит под водой?
Какие страхи?
Отпускай.

Вдыхай,
Вставай на ноги крепко,
На силу рода вековую опираясь.

Вдыхай любовь,
Слушай сердцем,
Пой душой...