Бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга

Юлия Архангельская Юл
Безкуарную, сумасбродную,
Электрическую, как скат.
Повстречал у ворот в преисподнюю
И твердит: как я рад, как я рад!
 
Я ему: глянь, что пишут размашисто,
И катись по добру-ка домой.
А он мне: ну уважь, ваше вашество,
Я писал вам три дня, я же свой.

На заборе, то тоже написано,
А по сути, там просто дрова.
Вы ж божественным светом пронизаны,
От вас кружится голова.

 - Нарушение преходящее.
Это значит, что скоро пройдёт.
Но, а я, увы, настоящая.
И стою у последних ворот.