Комок

Алла Королёва 2
Уж все ее бабочки сдохли,
А сердце замерзло, как кол,
И нервы не струны, а мОхры,
Всегда под рукой "валидол".

Бесчувственной стала, как рыба,
А душу умяла в Комок,
Внутри пустота словно глыба,
На чувства навешен замок.

И кажется -  все порешала,
И время летит, как болид...
Но в чем-то она оплошала,
Ведь что-то в Комочке болит.

23.02.2022
Алла Королева