Один миг

Сашка Михайлов
Ещё один спокойный вечер
И разговоры и вопросы
Чай и чуть-чуть чего покрепче
И внучки золотые косы

И планы робкие на лето
И виды дальние - на осень
В какой-то миг ты держишь это
В руках, страдающих без вёсен