С Днём Защитника Отечества!

Сергей Епанешников
Мужеству к лицу краса Любовь
Непременно со своим оттенком,
Что таится в глубине душевной,
Изгибает дивно лика бровь!

Ждут любовь от мужа будто щит,
Строгость и ответственность в придачу,
Толерантен свет его отдачи,
Трансмутирует всегда его магнит!

Силы много в мужестве, добра,
Нужно в даль смотреть орлиным взглядом,
Знать конкретно "надо" иль "не надо",
Чтобы верно планы предлагать!

Мужество активно, словно ток,
Самообладание здесь важно,
Дабы свой корабль не бумажный
Привести в родной первоисток!

Мужество с Отцовством - есть друзья,
Лучше быть внимательным к твореньям,
Наполнять их превосходным бденьем,
Для того, чтоб славная была у них судьба!

С праздником, мужчины всех мастей!
Пусть могучие украсят спину крылья,
Чтобы на руках своих вы женщин возносили
На вершину храма святости своей!

23.02.2021