Поэту

Ансара
Есть оружие у поэта,
Это лучи света, льющиеся с небес,
Бог обозначит вес каждого слова.
Помни основу, поэт,
Не приноси лишних бед
И береги мир строкой,
И сохрани покой
И гармонию счастья
В дне настоящем.