Шанс

Илья Костинков
Опять разбито мое сердце,
Опять я плачу в темноте,
Прости меня за миг мгновенный,
Подаренный тобою мне.

Я буду помнить все минуты,
Когда с тобой я рядом был,
И не забыть мне сей секунды,
Когда влюбился в эндомир.

Прощай любовь.
Не быть с тобою.
Закрою дверь к душе своей.
И буду помнить головою,
Тот шанс, что был в руке моей.