Цвет нацизма - чёрный

Территория Заблуждений
... Заполонили землю чёрные мундиры
И губят нашу Родину, народ.
За мной, сынок, идут уж конвоиры,
На утро солнце красное взойдёт.

Не плачь, малыш мой, это не надолго -
Не вечна копоть неба. Только верь, -
Прогоним мы нациста - злого волка -
Пусть сгинет безвозвратно этот зверь!

Ты главное не бойся, мы сильнее!
Наш Дух Свободы немец не убьёт.
Вон папка бьёт фашистов, побольнее!
И деда с фронта весточку нам шлёт.

Ты только выживи, малыш. Сынок! Сыночек!
И нас с отцом частенько вспоминай...
А если вдруг увидишь злого волка -
Забудь о жалости к нему.
Карай!