Письмо

Илья Костинков
Вчера прислал тебе письмо,
Сегодня буду ждать ответа.
В письме пишу о положеньи,
В котором прибываю я.

Как странно то, что ты решила
Не находиться вблизь меня
Лишь потому, что я романтик,
Который видит лишь тебя.

Конечно будущее будет,
Возможно будет без тебя.
Возможно кончится на нотке,
Где умирают сыновья.