Живи сегодня...

Сергей Васильев 6
Я помню первую девчонку,
Мы так наивны были с ней,
Дворовый бой гитары звонкой,
И рожи милые друзей.

Ну, а потом я стал солдатом,
Прошла пора беспечных дней,
И два годочка с автоматом
Служил я Родине своей.
        пр.
И мне тепло,мне душу греет,
Всё то,что в памяти живёт.
Из детства ветерком повеет,
И юность песни пропоёт...

Я повидал уже немало,
Такие разные года,
Душа нисколько не устала,
Она,как прежде,молода.

Любовь со мной и солнце светит,
И этим стоит дорожить,
Как хорошо на белом свете,
На белом свете просто жить...
           пр.
================================

Чтоб места не было для грусти,
Живи сегодня и сейчас,
Тоска пройдёт,она отпустит,
Ещё споём мы и не раз!

22.02.2022.