За место под Луной не лезут в драку

Юлия Архангельская Юл
Поверь мне, жить не надо через силу,
Что так и норовит согнать в могилу,
Туда, где крот породу костерит,
Сквозь мат отборный, слышно пение рака...

За место под Луной не лезут в драку,
А с Солнцем все иначе обстоит.