Мы дни любви с собою в сердце носим...

Любовь Щербачевич
Давай ещё мы, Господа, попросим,
Дать время нам, чтобы дела вершить.
Мы дни любви с собою в сердце носим,
Нам надо так к друг дружке поспешить!

Прошу, дай Бог, терпения и силы,
Чтоб победить нежданный нам недуг.
Мы так верны, уверены и милы,
Ты мне, а я тебе желанный друг!

Безмерно, дико по тебе скучаю,
Душой и телом чувствую всегда,
С тобою в мыслях ночью засыпаю,
Я с Белой ночью связан навсегда!

Твой каждый нерв и клеточку желаю,
Прижать к себе и чтоб не отпускать.
И без конца об этом лишь мечтаю,
Чтоб только мне могла принадлежать!

Тебе одной любовь и комплименты,
Блаженством женским будь же ты светла.
Я подарю счастливые моменты,
Случайность та нам житие спасла!

Блестящий купол Спасского собора,
Колонна Александра и весна!
И в памяти богиня-Терпсихора,
Не зря была ты мной покорена!

Центральные районы Петрограда,
И Ленинграда шёлковость дождей,
Твоя любовь была и есть - награда!
И с каждым днём ты ближе и родней!

С Московской дали, Питерской заставе,
Шлю поцелуй я, не боясь штормов.
Дворцовый мост-начало к переправе,
Васильевский любимый-град Петров!