еще один белый

Наталия Ерисова
Откроешь дверь
Свой пустой,
Почти заброшенной квартиры
А лампа не зажглась,
Перегорел патрон

И по стене
Тихонечко сползаешь вниз
Как хорошо, что дома никого
И ничего не нужно объяснять

На кухне нету сигарет,
Ведь ты не куришь,
Лишь только иногда,
Когда уж очень грустно

Но грустно - это слишком хорошо
И от последней пачки депрессантов
Тебе настолько стало все равно
Слились в один все круги Данте

Ты снова ляжешь на кровать
До этого убьёшься тренировкой
Тебе ведь все равно во сколько встать
Сжимаешь медальон с иконкой 

Бежать от одних мыслей в голове
И разбиваться об другие
Уже стандартная игра
В твоей пустой, заброшенной квартире

Да может даже не в пустой,
Но выбирая о чем думать
Ты выберешь конечно то
О чем больнее не додумать
Чем то, о чем ещё не зарасло

Но ты проснёшься снова утром
Протрешь зеленые глаза
И взгляд на небо устремлённый
Пронзит пустые небеса