***

Раиса Саравас
Солнце сегодня по особому светит!
С Праздником Мужчин поздравляет оно!
В Великой Стране родились его дети!
Великую Миссию им нести суджено!

Мир – главная всегда из них!
Грудью его защищали не раз!
Посвящен не один ему  стих!
Где звучит Командира приказ!

За жен- детей и матерей…!
Хоть меняется истории  фон.
Лучшая на свете из идей!
И звучит не  смолкает грамофон!

Пусть эти исторические вехи-
Назиданием  будут тем –
Кому не ймется на Планете
И Мир  - не нужен совсем!

В  День Защитника   Страны-
Звучат  феерверков  Салюты!
Даже если нет везде тишины
 Разум доведет ее до абсолюта!
С Праздником Дорогие Мужчины!
23.2.22