Ну и пусть

Сергей Шупарский
Ты, сейчас далеко-далеко, ну и пусть; 
Ты, сейчас не со мною и лёгкая грусть... 
Мы, сердцами с тобой всё равно в унисон;
И по телу у нас, обоюдный фриссон.

На востоке, твоя, мне сияет звезда; 
А в закатную синь, твои смотрят глаза; 
У виска твоего жилкой, пылко, я бьюсь; 
И на сердце твоё, как отшельник молюсь.

Где-то там, по весне, проливные дожди; 
А во снах, мы другу кричим: "Подожди!" 
Петербург и Париж воедино слились; 
Будто снова в метро наши руки сплелись.

2022