Миру мир и во Божию славу

Виктор Эмрит
Миру мир и во Божию Славу ,
Души вторят , за ними уста ...
Кто то вновь там толпой за Варавву ...
 Дайте голос те кто за Христа ...
Непонятно кто в роли Пилата ...
Предлагает нам сделать таким...
Кто желает крови от солдата ,
Я желаю чтоб мир был благим...
Чтобы мы не стреляли друг в друга ,
Да и брата не тронул свой брат ...
Чтобы тишь , и утихла бы вьюга ,
Чтобы рук не умыл бы Пилат...
 Укротить бы безумцев ораву ..
Им бы кровь со святого Креста ...
Очень скорбно , опять за Варавву
Большинство с верой всеж за Христа