Две недели в конце зимы

Алексей Мальцев 2
Средь вселенского кошмара,
олимпийской "кутерьмы"
повезло -
               неделек пару
"ухватил"
           в конце зимы.

А кого благодарить-то
за те брызги,
                что со щёк?...
Ясно -
            санаторий ВИТА!
Слава богу,
               жив ещё!