А знаешь я почти не плакала

Любовь Удотова -Кутинова
А знаешь я почти не плакала
Всё понимала, всё ждала
Лишь иногда я рассуждала
Кем был ты в моей жизни для меня

Я знаю, что дождусь любимый взгляд
Любимый голос я услышу снова
Твою улыбку, нежность рук твоих
И тихое прости услышу вновь я

Я как и раньше всё тебе прощу
Забуду все обиды и печали
Душа оттает, станешь прежним ты
И зацветёт опять любовь над нами

Ты снова будешь баловать меня
Волшебными и нежными словами
А я от счастья таять на руках
И крепко обнимать тебя любимый.