Про всех!

Александр Молоковв
Всём по#уй! Никто!
Не поймёт твою тонкую душу
Им важно лишь то,
Что съесть бы на ужин.

Снаружи не то, что ты держишь внутри.
Е#ало захлопни, вокруг посмотри!
Ты жив лишь доколе, на время, пока,
Да и душа твоя не так уж тонка.

14.01.2022