не братъ

Алчи Вульф
теперь о погоде вкратце
желанием обречён
итогово обосраться
идущий к весне с мечём
не прошен и тресноморден
на букву который мэ
чудак представляющий орден
утопших в своём дерьме
зависнув на пьяной вишне
трикрасного цвета смрад
утонет в своей кровищи
не брат который не брат