Талисман

Мария Радуга 7
Когда на сердце ураган,
Тускнеют краски мирозданья,
Со мною вечно талисман,
В лице волшебного созданья.

Из мира фальши изымая,
Меня к светилу преподносит,
И отступает тьма немая,
В пучину грёз её уносит.

И снова я дышу свободно,
И «Архитектор» бытия-
Смеётся так самодовольно,
А вместе с ним смеюсь и я!

23.02.2022.