Пасхальные загадки

Анастасия Римашевская
Говорят, что Он — воскрес.
Это чудо из чудес.
Только кто Он? Вот вопрос.
Знаю я ответ: ... (Христос)

***
Рано утром в первый день недели
Иисус воскрес! На самом деле!
Кто узнал об этом первым в мире?
Ну конечно — то была... (Мария)

***
«Христос воскрес! Воистину воскрес!» —
В один из дней весенних слышно часто.
Великий праздник дарит эту весть.
Какой? Вы догадались, дети?.. (Пасха)

2022 г.