Ты слов прощай не говори...

Надежда Ватова 2
Ты слов "прощай"не говори,
Когда цветет любовь.
Ведь для другого в этот миг
Больнее нету слов.
Ты загляни в её глаза,
Там лишь тоска-печаль.
И плачет ангел на плече:
"О, Боже, как мне жаль!"
Излечит время душу ей
И оживёт она.
Но в тех страданиях её,
Пойми, твоя вина.
Коль не любил ты,
А играл возлюбленного роль.
Цена тебе на тот момент
Всего..всего лишь ноль.
Девчонка боль переживёт
И Бог поможет ей.
Ты скажешь через много лет
"Могла бы быть моей!"