23 февраля

Кондратенко-Абрамова
               

Сегодня празднует народ
Величье Армии и Флота,
Связисты, пресса гимны шлёт
В копилку верного оплота.

Вновь на повестке дня вопрос,
Вопрос о доблестных мужчинах,
К вам интерес у всех возрос,
И в нашем росте – вы причина.

Вы как всегда во всём сильны,
В уме, в культуре, в даре речи,
И мы в вас честно влюблены
И упрекнуть вас просто нечем!

За вами мы, как за стеной,
А с вами мы, как королевы,
Нам верить в это не впервой,
Для нас вы все – источник веры!

Пусть звёзды падают с небес,
Вы их ловите, не теряйте,
Весь мир наш создан из чудес
Его храните, защищайте!

С великой радостью своей
Вас поздравляем, чтим, лелеем!
И вы примите поскорей
Всё то, что мы для вас имеем.