Прощальное февралю

Раиса Саравас
ПРОЩАЛЬНОЕ ФЕВРАЛЮ
Февраль прощается с зимой-
Тает ее  одеяло!
День –хмурый такой-
Небо без Солнца скучало!
Ветер дождем грозил-
Или мокрым снегом…
Он - всегда-неотразим!
Пользуется своим успехом!
Показалась оземь на полях!
Глаз нам веселит!
Зимой за нее был страх!
Она- урожая магнит!
Как приятно ощущать-
Томное дыхание весны!
Ведь ее благодать!
Повсюду наблюдаем МЫ!
Себя-нас не узнать!
Улыбка озаряет лица!
В ней-Любви печать-
И нежности  частица!
Строки-можно продолжать!
 Весну  славить безконечно!
Но станем зиму провожать!
Февраль уходит в Вечность!
Слез весны –не унять!
Капели их продолжат!
Но что –Февраль циркач!
Надолго она запомнит!
Запомним его и МЫ!
Весь год будем вспоминать!
До следующей Зимы!
А ,ну, Весну встречать!