Рубикон

Константин Аверкиев
Вот и час откровенья настал.
Рок глобальной войны вероятен.
Непригляден, отчётлив и внятен
Глобалистов змеиный оскал.

Бесполезно с рептильей дружить.
С анакондой хоть сколько будь дружен,
Для неё ты – обед или ужин.
Не пытайся врагам угодить.

Долго бились мы мирным путём.
Но росли лишь врагов аппетиты.
Надоело. Сказали: «Иди ты!..»,
Выходя в поле, биться с гадьём.

Перейдён наконец Рубикон.
На кону всей Земли очищенье.
Позади проба сил и сомненья.
И лукавых конец предрешён!

С шулерами играть не с руки.
Проглотили наживку «небратья».
И теперь лишь достойны проклятья
Потерявшие честь селюки.

Их сметёт украинский народ,
В этом деле брат русский поможет.
Украины проект сгинет всё же.
Ну а Малая Русь расцветёт.

Глобалисты пускай верещат,
Засветив вгорячах своих «спящих».
Наплевать на Табаки грозящих,
Ведь Шер Хану предвидится мат.

Шею сломим дракону, как встарь.
В том поможет не только триада.
Наша сила – Великая Правда
И сияние древних Стожар!


               
            19, 23 февраля 2022 года.

Картина Константина Васильева «На Калиновом мосту»