Та женщина, что не со мной

Анатолий Бережной
            

Не  ходи,  не  проси,  не  вымаливай -
Эта  женщина  не  для  тебя.
Будь  достойным  мужчины  звания -
Пожелай  ей  хорошего  дня.

Не  твоя  эта  с  ней  дорога,
Она  любит  другого,  поверь.
Оставь  ты  её , ради  бога -
Будет  лучше  тебе  и  ей.

Она  старше  тебя  намного.
Станет  тебе,  как  сестра.
Есть  девчонка  одна  недотрога -
Она  с  детства  любит  тебя

И  сбудется  всё , позабудется,
И  наступит  та  гладь – благодать.
И  у  вас  всё  с  девчонкой  получится,
Успевай  лишь  детишек  считать.

Пусть  месяц  на  небе  хмурится
И  годы  бегут  стороной,
А  мне  всё  никак  не  забудется
Та  женщина,  что  не  со  мной.