Зима готовится проститься...

Александр Зрячкин
Зима готовится
Проститься,
Уже вовсю
Воркует птица
Дневного тихого
Тепла.
На тротуарах снег
Подтаял
И вновь душа поёт,
Мечтая
Чтоб каждый день
Любовь звала
Иль просто
В гости приходила...
Зима, прощаясь,
Разбудила
Былые
Яркие мечты.
Судьба тихонько
Дни листает,
Ещё чуть-чуть
И снег растает,
Исполнив всё,
Что хочешь ты...