Обмани меня

Коровашкина Виктория
Обмани меня так,
Как никто никогда не обманывал.
Прошепчи мне на ушко,
Что любишь и ждёшь.
На февраль нам с тобой
Долгих встреч не загадывай
Ведь порою цунами любви не поймёшь.

Помани же меня
Своим взглядом холодным,
Будто вьюжный по коже
Прошёл ветерок.
Вспомни голос мой,
И важные строки
Прокрути в своих мыслях
Всего лишь разок.

Быть может в силах
Дать надежду мне,
Что я не так плоха-
Что не дано мне сердцем осознать,
И сможешь только ты солгать.
Прости меня, душа.