Дамам посвящается...

Анастасия Лисунова
Не каждой даме сердца повезло.
Зато везёт быть кулинарной феей.
За крепкий тыл, соперникам назло
Мужьям мы в руки падаем трофеем.

Нести свою корону без помех
Способны вовсе только еденицы.
Не стоит королевой быть для                всех!
Или принцессой для чужого принца.

Мы, как цветы садовые, любя
Свой стебелёк взрастаем от посева.
Как каждая, пожалуй, для себя
Единственная в мире королева!