В последних всполохах зимы

Подольская Ольга
Унылость будних вечеров
Сродни простому шантажу,
Как много накопилось слов,
Но я тебе их не скажу.

Построить мостик для двоих,
Как домик карточный - зачем?
От глаз не спрятаться людских
За грудой жизненных проблем.

И время нам уже не даст
Тепла остывшего взаймы,
Любви ушедшей свет погас
В последних всполохах зимы.

КружИт февральская метель,
Знакомый заметая путь,
В далёкий солнечный апрель
Ничто не сможет нас вернуть.