Ручей

Анна Мёд
Терпкий запах чувственных ночей...
Когда бусина желаний велика,
Сквозь меня течёт любви ручей,
Наполняя с пят до потолка.

Выше мыслей, ярче всех свечей,
Легче тела и теплее дня,
мой ручей мечту во мне творит.
Снова пробуждает он меня!

И ликует в нём моё тепло,
Согревая всё, чем я живу.
Не во сне наполню я Тебя,
Я тебя наполню наяву.

Слышишь?
Ветер тянет тишиной.
Он принёс нам запах терпких трав.
Что сейчас ты сделаешь со мной?
Как всегда, ты снова будешь прав.

Как всегда тебе я покорюсь,
Смело вовлекаясь в наготу.
К нашей нежной тайне прикоснусь
вновь под стуки сердца
Тук... Тук... Тук

Чувствуй,
это самый сладкий ритм.
Мы пришли, чтоб вновь его вкусить.
Он поможет сбросить эту фальшь,
Он мечту поможет пробудить.

Веришь?
Я опять дышу
Ритмами волшебного огня.
Знаешь?
Я опять люблю,
Потому, что любишь Ты меня.