Не надо дни считать

Владислав Дорохов
Не надо дни считать,
Которые подарены нам Богом
Не надо дни считать,
Которые остались до Него!
У каждого свой путь,своя дорога
И нам,её осилить,будет нелегко.
Так будем благодарны Богу,
За каждый день,подаренный судьбой
За трудную,нелёгкую дорогу,
Что привела к Нему и нас с тобой!