Ты устал

Катенька Соловьёва
Наверное ты устал,

И мы уставали оба.

Незримою нитью стал,

Ловя, глотками свободу.


Эта мысль всегда с тобой,

В ней боль и столько правды,

Когда вновь встреченный судьбой,

Осознаешь, как отрадно.


Вновь уносить свободно мысль

В далёкие глубины-

Ты жить спеши, но торопись,

Не чувствуя обиды!