Хочется

Наталья Ильинчик
Хочется что-то, а что же?
Может, уехать куда...
Нежно касалась бы кожи
Тёплого моря вода...

Может, могучие сосны
Спрячут меня ото всех...
Или, где нет лиц серьёзных,
Всюду улыбки и смех...

Может, где лунные ночи
Дерзкие мысли сулят,
А его светлые очи
Лишь о любви говорят

Хочется! Хочется страсти!..
Хочется лёгкости той,
Чтоб без проклятой опаски
Мне возвращаться домой...

Чтобы хотелось вернуться
Если уеду куда...
Чтобы любимые люди
Были со мной навсегда!

07.06.21