Теряю дар речи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
теряю дар речи)
восторженной дурочкой
давно не была. интересная практика.

ищу твои плечи
играют на дудочках
для крысы надежд арлекины романтики

бежит из-под ног
почва, небо сутулится
неловко смущаясь, ищу рифмодопинг я...

в февральском кино на разбуженных улицах
бывает так жарко как где-нибудь в тропиках...

и всем естеством к тебе тянется голая
нелепая правда...
но я запрещаю ей.

затем что летели с плеч буйные головы
простых смельчаков полюбивших отчаянно

и всё отдаю в руки Божьи без паники
и день свой начну как положено. просто и...

будут на улицах будни и праздники
молитвы, стихи да измятые простыни

надежды...
из крыс превратившись в раскрытие
и радость смешная и животворящая

"подумаешь!" (скажут) "какое событие"

такое как есть. и оно настоящее.