Шоу

Анна Владиславовна Смолякова-3
надо жить проще!
проще жить надо!
с каждым стервятником быть полюбезней
чтобы наощупь во тьме "зоосада"
наших пинат пробираться как в песне

кто тут философ? кто дрочит на пиксель? кто меценат (если быдло покорно)?

план "упрощать всех" по пунктам расписан...

шоу продолжим.
да! больше попкорна!