Баба Тайны Червя Валя 02

Литтвульт Новошвабский
Клоповьи прокалывания — идеомоторный акт имаго;.
Запах крекеров
вылизывает ракушку-толстяка.
Диск фонаря улыбчив, будто дурак в автобусе,
чего-то хочется притормаживающим автомобилям,
и ласточки с крыльями своими носятся,
как педофилы.
Облитый водами, хихикнул смог —
горошиной солнца небо заклинил,
во;ды-автомобили трогаются умом,
в дыхание и в поступь свою влипли.
И мир в реликтовой суицидальной мысли
носится кислым инверсионным следом —
к обеду.

© Kampf Zufallig, Саксочки, In WetFloor

2013