примат

Аполлинария Акимова
привет, примат. тебе ещё не сказали, что человек - не винтик, не тепловая машина для отыгрывания инстинктов?

пока ты ведёшь свой отсчёт от обезьян, ты - батарейка, энергомыло.
не человек. любимая жвачка для эгрегоров, кидающих свои грошовые подачки невеждам.
если будешь хорошо себя вести, поедешь на курорт, купишь машину, квартиру, жену. и тобой конвеер будет плодить ещё батарейки и пополнять энергоказну.

дух отрыгнет тебя, если ты не отрыгнешь прежде невежество о себе.

колесо вращается, ты - пыль на его спицах.

даже, если тебе мнится, что золотая пыль.