штрихи последние...

Ириана Лавстори
штрихи последние к портрету
моей любви дорисовала…
я не использовала ретушь –
мне натуральных красок мало

чтоб ярче вышел на портрете
мной обожаемый и милый…
такой души нигде не встретить –
мы будем вместе – до могилы

не жаль мне прежних горьких лет –
на славу вышел твой портрет

230222   И-Ф-М
коллаж Алексея Брюшневского