3Д-кинофильмы

Галина Шпак 50
Всё чаще, обильней,
Что, вроде бы круто,
3Д-кинофильмы
Смотрю я, как будто.

В окно и с балкона,
Таясь, наблюдаю,
Как в небе бездонном
Снаряды летают,

Трассируют пули,
Гремит канонада…
Подумал невольно:
Кому это надо,
На жуткие сцены
Сменив виртуальность
Меня поместить
В эту злую реальность?

Вот густо легли
Три фугасные мины,
Сгорели. как спички,
Три чьих-то машины.

И чья-то душа
В небеса полетела,
Оставив разорванным
Мёртвое тело.

Чтоб фашики-звери
Донбасс не терзали,
Захлопните двери
3Д-кинозала!