Не спрашивай...

Тома Лукаш
Не спрашивай, почему
И в чем основная причина,
Что стали слова ни к чему…
(Их большая половина).

Не спрашивай…
Это факт.
Он не подлежит вопросу.
Что все превратилось в фарс.
Пустой… Так легко и просто.

Не спрашивай…
Пью вино,
Свои запивая слезы…
И в сердце моем давно
все пусто и несерьезно.