79. Череп из земли

Геном-Екклезиаст
Как-то раз на улице,
за зелёной горкой -
там, где череп из земли
на мосту стоит,

я дошел - дитя ещё -
до настоящей урны,
и вот в эту урну плюнул,
а потом исчез.

И с тех пор живу я где-то,
и вообще неясно в чём.
Не плюю я в урну больше -
только на асфальт,
и на газон.