Ты моё раскудрявое счастье...

Надежда Ватова 2
Ой моё, ты моё раскудрявое счастье!
Почему же ты рвёшь моё сердце на части?
Лодка нашей любви..В ней мы плыли с тобою.
Может ты не со мной, потому что с другою?
Почему ты ушёл, не сказав мне ни слова?
Я, как кадры, кручу все события снова.
Где ошибка моя? Где же я оступилась?
Если можешь скажи, о что лодка разбилась?
Слёз не видишь моих, о них знает лишь ночка.
Да в письме для тебя плачет горестно строчка.
Но любовь, дивный сон,в моём сердце осталась.
Ты ушёл..но любовь-то со мной не рассталась!