верить осколкам

Алиса Феникс
Я хочу тебе поверить
Я бегу по проводам
Через пустоту забвений
По осколкам, по волнам

В пене бриза, в дань осколкам
Вспыхнет, пламя - вспышка сна
Эклектическим восторгом
Вымпел, смоет, без следа..