Точка отсчета - НОЛЬ...

Тома Лукаш
Минимум на сегодня – точка отсчета
НОЛЬ…
Наши благие чувства
Соединились в боль.

Точка отсчета – ПУСТО.
Серо в моей душе.
Сбросили мы внезапно
Скорость на вираже…

Тихо из глаз, беззвучно,
Капает влаги соль…
Сквозь паутину будней
Точка отсчета – НОЛЬ.