Лекарство для мужчин

Галина Шпак 50
Раз к врачу зашёл мужчина.
Дескать, потерял покой,
Оба, мол, с женой в кручине
По причине вот такой:

Вся его мужская сила
В одночасье уплыла.
И теперь живёт унылый,
Как мешком из-за угла.

Улыбнулся врач: «Ну что же,
Хочешь вновь орлом в полёт?
Как же не помочь? Поможем!»
И флакончик подаёт.

- Вот отличное лекарство!
Принимай. Имей ввиду:
Через месяц, без лукавства,
В кабинете снова жду.

Через 30 дней, как должно,
Этот самый пациент
И счастливый, и довольный
Забегает в кабинет.

Врач, естественно, с вопросом:
Как дела? Семья крепка?
Тот сказал, прервав расспросы,
- Дома не был я пока!