Играя по ночам

Михаил Богданов 13
Гуляя ночью день отто дня
Я выбираю сам себя
Для игры вдвоем нужен лишь я
Сколько гнева внутри меня

Этой ночью мне нужен лишь я
Вся вселенная крутится вокруг меня
Сколько чсв скажет я
Ничего подобного лишь осознание себя

Ночью вновь гуляю
Все на одном месте зависаю
И нет сомненья что ты и я
Это одна единая вселенная

Тут и там вижу лишь себя
Богом стал себя не узнал
Дьяволом обернулся я
Так комфортно день отто дня

Играем все вместе
Не сидится мне на месте
Разум меня вновь уносит
Мое имя так часто сам я его произносит

Я поиграю еще с собою в любовь
Мне нужна свежая кровь
И светом меня затмевает
Я все богаче и страсть меня украшает

Но не ты и не я не смогу быть друг без друга никогда
Едимым целым вы лишь отдохнете сами от себя
Целый день опять проспал во снах героем стал
Здесь я никто от этого еще комфортнее ведь я и есть Бог

Ум мой не стабилен
Но качественен и мобилен
Он вновь меня в кровавые дали унесет
Князем тьмы пора становиться и творить урок

Аминь...

Автор: Михаил Богданов.