Почти Фрида

Тома Лукаш
Огонечек погас – это раз.
Оказались пустыми слова – это два.
Стала грустной, смотри, это три.
Пустота в окружающем мире – четыре.
Не хочу ничего повторять – это пять.
Шесть – ошибок не счесть.
Семь – не нужно уже ничего.
Восемь, девять – устала…
И достала меня эта чушь.
Десять – больше сюда не вернусь.
Притворюсь отвратительно злой.
И с тобой НИКОГДА не проснусь…